الالماسه مراقبة المنتدى
عدد الرسائل : 127 تاريخ التسجيل : 11/02/2009
| موضوع: روبيان قريدس بالخلطة الحاره الإثنين فبراير 16, 2009 7:36 am | |
| المقادير: رك ربع ساعه لينضج الربيان ويوضع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
- 2 كلغ قريديس كبير منضف - حبة بصل كبير مقطع إلى قطع صغيرة. - 3 فصوص ثوم مهروسه. - قليل من الزيت. - ملعقه صغيره مسحوق الفلفل الحار. - 3 حبات قرنفل. -3 أكواب بندورة مقشره ومقطعة. - 2ورق غار. -2مكعب ماجي. - 1 لتر ماء. - 2 حبة فلفل أخضر مقطع خشن. - ملح وفلفل أسود حسب الرغبه.
طريقة التحضير:
- يقلى البصل والثوم في الزيت حتى تصبح ذهبيه ويضاف الفلفل الحار والقرنفل تقلب قليلاً. - تضاف البندورة وورق الغار ومكعبا الماجي ولتر الماء إلى باقي المقادير وتترك على نار هادئه ربع ساعه وترفع الحراره ثم يضاف القريديس والفلفل الأخضر مع التحريك وتت | |
|